Speiseplan

2021-10_Menueplan

a Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, b Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, c Eier und Eiererzeugnisse, d Fisch und Fischerzeugnisse, e Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse,
f Soja und Sojaerzeugnisse, g Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose), h Schalenfrüchte sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, i Sellerie und Sellerieerzeugnisse, j Senf und Senferzeugnisse,
k Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, l Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, m Lupine, n Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus
HINWEIS: [R] mit Rindfleisch, [S] mit Schweinefleisch, [G] mit Geflügelfleisch

Änderungen vorbehalten!